Пародия на песню группы мельница

ПАРОДИЯ НА ПЕСНЮ ГРУППЫ «МЕЛЬНИЦА» «ВЕТЕР, КРОВЬ И СЕРЕБРО»
ПЕСЕНКА СОТРУДНИЦЫ ЗООПАРКА

Подкрепись-ка, будет толк,
дни побед недалеки.
Был волчонок – станет волк –
уши, когти и клыки.

Ты устал от шумных игр,
вот возьми-ка, подкрепись
Был тигрёнок – станет тигр,
был рысёнок – станет рысь.

Встану, выйду вон за двери я:
ночь на Пресне, тишина.
На моём попеченье звери –
накормить я их должна.

Никогда я чересчур
не бывала к вам строга…
Был козлёнок – станет тур –
двухметровые рога!

Мне полночи не спалось,
а наутро к вам опять.
Был лосёнок – станет лось,
будет завтрак свой жевать.

От рассвета я в запарке…
Утро, Пресня, облака…
Я работаю в зоопарке
на площадке молодняка.

Съел ты сена хоть вагон –
завтра столько же неси…
Был слонёнок – станет слон,
так ведётся на Руси.

Ждать подолгу не привык
и ревёшь на весь квартал.
Был телёнок – станет бык:
буйвол, зубр или гаял.

Я иду кормить зверей.
Утро, Пресня, тишина…
Только наглый воробей
ест морковку у слона.

15 августа 2021


Рецензии