Немного личное, прозаичное

Решаю задачу
Масштаба личного,
И все же не плачу,
Здесь столько обычного.

За кругом круг,
Вернулась обратно,
Гляжу Ютуб,
Мало приятного.

Ялома читаю,
Вопросы доверия,
Страхи не тают,
Выше, сильнее

Градус ответственности накаляется,
И нога все болит, ничего не меняется.

Город дышит, зовёт,
Диктует ритм,
Жизнь идёт вперёд,
А ты где-то забыт.

Лови волну,
Давай быстрей,
Ярче живи,
Будь смелей.

И расшатана ось,
И утерян баланс,
И повис вопрос,
Где-то здесь нюанс.

Разберу, расчищу источник свой,
Пусть наполнится светом и тишиной...


Рецензии