Речка, реченька!

Речка, реченька, речка милая,
Речка милая,говорливая.
Ты куда бежишь так ранехонько?
Ты куда спешишь вдоль по бережку?

Уж не к морю ли темно-синему
Бегут волны твои шаловливые.
Бегут быстренько, словно катятся,
А года мои не воротятся...

Ой куда,куда годы мчитесь вы,
Ой зачем, зачем так торопитесь.
Я прошу, года, чуть помедленней,
Придержите шаг свой размеренный...

Дайте мне время - времечко
Чуть пожить здесь счастливою.
Здесь у реченьки, в светлом домике,
В светлом домике, на пригорочке...

По утрам встречать буду солнышко,
Светло солнышко, колоколнышко.
Вместе с пташками буду песни петь,
Славить всех Богов- наших предков суть...

Поклонюсь Творцу до Земли самой,
Восхвалю его за этот Мир чудной,
За прекрасный Свет, Свет живительный,
Что дарит Жизнь всему на планете сей...

Я пошлю ему и свою Любовь
За его Дары и его Любовь.
Я его дитя, он же мой Отец...
Я люблю тебя,ты ж всему Венец...!
12.05.2021 Мария Самаева


Рецензии