Зараза

Я уже давно не плачу.
Не рыдаю, не реву.
Пожелал себе удачу.
И с улыбкою живу.

Слёзы лить – пустое дело.
Жизнь прожить не тороплюсь.
Я по ней шагаю смело.
И улыбкою делюсь.

От меня все ждут коварства.
Коль я мимо проходил.
Не помогут вам лекарства.
Вас улыбкой заразил.


Рецензии