Чутьё? Не знаю, но, наверно

 Я,очень рядом,где всё скверно...
 Иду,и.почему-то глаз
 Меж "лимузинов" мне,в тот час

  Хотел окинуть Малыша.
  Ох,эта крыша... Ни гроша
  Не стоит,но зато..Решает.
  Кому что делать,разрешает.

 Ему б Конструктора...Увы.
 Все пораспроданы умы,
 Поэтому даёт своим
 Семья,семьи плоды едим.

  Да,не хотели покидать,
  И,возраст.Трудно пробежать.
  Погибла,мужиков,команда.
  Неладно,с крыльями,неладно....

 И...Жирной точкой пахнет всё:
 В быту-талант,а здесь-гнильё.

 Арик 18.08.2021г.

 Светлой памяти экипажа Ил-112В

 


Рецензии