Подарок

Дайте скептику капельку чуда,
А мечтателю точку опоры,
Шутке пусть улыбнется зануда,
Осторожный вдруг снимет затворы.
Пусть различия нас не пугают,
И открытым быть - не опасно,
Нам особенности помогают,
Каждый в мир пришел не напрасно!
Кто-то жаждет первого снега,
Ну а кто-то к зарплате прибавки,
Кто-то ждёт своего человека,
Кто-то в очереди на заправке.
Мыслей много, желаний и мнений,
Но приходит все в правильный час,
Пусть не будет у вас сомнений,
Ваш подарок уже у Вас!


Рецензии