Мечтатель

Каждый день я пишу историю.
Без дублёров и перезаписи.
Я не знаю свою траекторию,
Будто слепо следуя к апексу.

Мы меняем свои же принципы,
Если видим причину вескую.
Городские из далёкой провинции -
Из таких же провинций брезгуют.

Вид из окон граничит разуму.
Рамки стенные держат полюсы.
На акриловых листьях дерева
Я стираю границы голосом.

Поднимаемся выше... Боязно
Мне бы было, не будь так радостно.
Я хочу сохранить историю,
Чтобы строчкой внизу адресной

Было сказано: "Здесь мечтатели
Создают новый мир без лютости".
Каждый день неоправданно счастливо
Я живу, совершая глупости.


Рецензии