Жизненное водоснабжение

Терни, гущи, сток, молва, -
Не забудется ни капли.
Не смогу позволить вновь
Растворится в этой свалке.

Были дни, текли года,
Не заметила я сразу,
Что густая темнота
Переполнила все вазы.

Кран терпения, любви,
Доброты и милой веры,
Отчужденная вода
Вновь проникла в мои вены.

Понимая, что всегда
Тягость длится не сумеет,
Победила я свой страх,
Кран наполнился везеньем.

Чуть разбавив всё успехом,
(До которого ползла),
Выбрав нужный в мире вектор,
К счастью путь легко нашла.


Рецензии