Жду чего-та...

Жду чего-та... - Солнечного света?
Чтоб проник куда-та смелый луч?
Чтобы тень сама сместилась эта?
Чтобы взгляд нескромного атлета
На меня не вскользь упал при этом,
Чтобы было всем вокруг заметно,
Как он* стал, в иных местах, могуч! :)


* атлет, а не взгляд - естественно... ))


Рецензии
Вряд ли ждешь ты солнечного света
И не нужен тебе смелый луч
Вот придет момент и член атлета
Поразит тебя куда-нибудь.

Давид Шендеров   01.09.2021 11:41     Заявить о нарушении