Дорога благодатной жизни глава восьмая

Глава восьмая

Наш познавательный читатель,
Пример из жизни приведу.
Представь - ты создал катер,
И думал – быстро заведу!

Все механизмы ты отладил,
Покрасил, имя дал ему
И электронику поставил,
А дать питание – забыл.

И ходишь, смотришь на творенье
Красиво так – не предать,
Но не плывёт он вспять теченью –
Ты главное забыл подать!

Источник жизни для движенья
Мотору ценно получить.
И поплывёт без промедленья,
Просторы в море бороздить.

Вот так и мы с тобой – творенье,
Отца Небесного -  плоды.
Душа и Тело – загляденье,
А вот без Духа мы -мертвы!

Нам Дух с тобой – реактор жизни,
Бесперебойный проводник.
Энергий ток и славных мыслей,
Сквозь расстоянья – напрямик.

Любовь и Радость, Мир и Вера
Долготерпенье, благость дела.
Дары от Свята Духа нам –
Способность к разным языкам.

Вдохнул  Всевышний часть свою
Душа запела – я живу!
Войдя Дух Божий в наше Тело
Живыми нас мгновенно сделал.

И мы - творцы с тобою стали,
Как только крик на свет издали
В момент рожденья на Земле.
Частичка Бога – есть в тебе!


Рецензии