Питер

О, очаруй меня, царственный город,
Дай мне чувств твоих хоть немного,
Меня наполни сладким восторгом,
От видов гордых твоих.
Ты опьяняй меня влажным ветром,
Чтобы к тебе хотелось билеты
Купить, сбежать в капризное лето
И утонуть в любви.


Рецензии