нашим родным

На Ваши лица пусть прольется свет,
И негою окутав согревает.
Придет удача, если ее нет.
Восторг и радость душу наполняет.

Чудесен свет лазурной высоты,
Всем умиротворение подарит.
Смотрите в небо, дождь идет иль снег,
Оно всех в бесконечность свою манит.

Пускай на Вас прольется свет небес.
От теплоты на сердце лед растает.
Ведь любят Вас все те, кого уж нет.
Свет их души, вокруг все озаряет.


Рецензии