Безмолвный дух

Кругом пустота, и пусто в окне,
Тишь растворилась, потеряв свой звук,
Молчат рыбешки в океанном дне,
Молчит в испуге мой безмолвный стук...

Тишь окутала... Словно злая смерть...
Кругом пустота, пусто за окном,
И спасать бежит длиннющая жердь,
Но я не на дне, а под самым дном...

Не спасти меня, я же не спасусь,
Меня тихо пьет  жизни океан,
От сумрачных волн я в страхе трясусь,
Кругом тишины зловещий туман...

Кругом пустота, и пусто в окне,
Тишь растворилась, я теряю слух...
Молчит тишина, "Я" молчит во мне,
Молчит в испуге мой безмолвный дух...





18.08.2021г.


Рецензии