Две дороги

Две дороги, две тревоги, две любви
Шли они друг к другу словно корабли.
Но судьба порой бывает неправа,
Разлучила эти гордые сердца.

И живут они на грешной на земле
Никому не веря даже и себе.
Без любви жизнь наша так пуста,
А без веры жить никак нельзя.

Помоги им Боже помоги.
Успокой их души, вразуми.
Без любви жизнь наша так пуста,
А без веры жить никак нельзя.

Две дороги, две тревоги, две любви
Шли они друг к другу словно корабли.
Но судьба порой бывает неправа
Разлучила эти гордые сердца,
Разлучила...


Рецензии