Секреты про...

Появились в лесу секреты.
Купил филин сове конфеты.
Подарил ей роскошный букет.
Пригласил подружку на обед.
В ресторане десерт чудесный.
Разговор был у них интересный.
После пара в кино летала.
И всю ночь по парку гуляла.
Замотавшись в плед как дети.
Пьют какао они на рассвете.
И понятно без лишних слов,
Что секреты у нас любовь.

Иллюстрация "Это любовь". Художник Tascha Volk


Рецензии