Мое лето

Я влетела в лето на качелях.
Вверх, вниз!
Сарафан купила на бретелях,
Погулять в нем в солнечных аллеях -
Каприз.

Надышаться солнцем и травою
Хочу.
Сквозь жару, сквозь пение прибоя
К встрече с неизведанным, с судьбою
Лечу.


Рецензии