Бог погрузившийся в момент

***
Бог погрузившийся в момент,
Забывший обо всем,
Сказал,- пути другого нет,
Идите сим путём.

Бог погрузившийся в момент,
Ни боли ни тревог,
Ему пою я комплимент,
Хочу быть словно Бог.

Я погрузившийся в момент,
Принявший все как есть,
Я никому не конкурент,
И словно Бог я здесь.

Я погрузившийся в момент,
Считай уже не я,
А просто жизни элемент,
И чудо бытия.


Рецензии