Таинственной разлуки

Как хочется собою быть
и признанным другими.
Когда мой смех, моя любовь
Подарок для себя и миру.
Когда от сердца и ума
исходит воля и поступки.
Тогда и смерть,
пожалуй, не страшна
добавив в жизнь
Таинственной разлуки


Рецензии