В лейке- чайные розы ТЕБЕ!

Сколько их было в прошлом:
августовских прощаний...
Нежных, совсем не пошлых,
искренних обещаний...

Тёплого моря ласки,
сказочный звездопад.
Девичьи умные глазки
в юности всем подряд...

Августа занавес в сборе.
Лето спешит на поклон...
Где- то лягушки вторят:
кончился их сезон...

Август пылает жаром,
Вот и пришла пора:
небу дышать перегаром...
Листья дымят до утра...
*
Наша с тобой скамейка,
ты, ведь отличный стратег
Яблок корзинка. В лейке-
чайные розы: "ТЕБЕ!"

       18.08.2021 год
      фото из интернета


Рецензии
Какие строчки прекрасные бравоооо !

Настёна Журавлева   04.09.2021 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Настя!

Хорошего вечера!

Бобрякова Елена   04.09.2021 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.