комета

Обнулите мои ожидания,
И отчаянья и сомнения.
Страхи, горести, переживания
Обнулите мои сожаления.

Обнулите, и как показания
Их значенье к нулю сведите.
В моей памяти время печальное,
Словно, влажною губкой сотрите.

Ни к чему мне теперь разногласия,
Пенни, бонусы все отмените.
И долги перед кем не оплачены,
Как с банкрота с меня снимите.

Обнулите пинкоды, пароли,
В душу, как в приложенье войдите.
Уберите ненужные риски.
Коды доступа к сердцу сверните.

Обнулите все баллы предельные,
Жизнь в исходное вновь верните.
И я будто комета Галлея,
Понесусь по своей орбите.


Рецензии