Как мудро устроена жизнь

Как мудро устроена жизнь,
Так молодость наша беспечна,
Не ценим мы близких, родных,
Как будто они с нами вечно.

Берём от природы мы все,
Но многого не замечаем,
Бежим и торопимся жить
Куда же бежим мы не знаем.

Но жизнь ведь ревнивая штука
И коли ты ей принебрег,
Она выбирает моменты
Чтоб снова ценить ее смог.

И вот уже каждой травинке
Ты рад как малому дитю,
И птицы теперь удивляют,
Как звонко они нам поют.

И радует каждый прохожий
На маму и папу похожий,
И каждому слову ты рад,
Общение сродни наград.

Как мудро устроена жизнь,
Как много даров есть на свете,
Увы все ценить и любить
Мы учимся только со временем.


Рецензии