стаканчиковый рай

стаканчиковый рай
06:53
публикация номер 4027

посуды битой край
я надкусил;
попал, как кур в ощип, в стаканчиковый рай -
проголосовал и заголосил;
сверкал он всеми гранями,
как небесрскрёб;
а я рукой дрожал, как раненый,
да что за хрен, да что за дрянь, я чтоб?

                27 ноября 2018 года примерно 06:57
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010306878


Рецензии