19. 08. 2021г. Календарная дата

Эта календарная дата, она же дата рождения,
не самая худшая, но далеко не самая лучшая - средней паршивости.
Кратко негатив: отсутствует энергия тонкого кишечника(4),
отсутствует энергия сердца(7), и энергия почек(6),
полноценно работающие органы, возьмут на себя функцию органов с отсутствующей
энергией, но качество здоровья будет слабое, проблемы будут преследовать,
по всей жизни.

Вследствие проблем, которые я перечислил, проблемы проявятся
в поджелудочной железе(5), в системе лёгких(9),
в печени(8), и в системе желудка(3).

График продолжительности жизни прилагаю.


Рецензии