Луна

Осторожно по небу кочуя,
Бродит в дымных потемках луна,
Что земли под собою не чуя,
Прижимает ночные дома,
 
Зажигают влюбленные свечи,
Ждут любви их земной виражи,
Для людей - это все быстротечно,
Для луны - это целая жизнь.

 


Рецензии