Семнадцать плюс

Мне сегодня 17+
К юбилейной счастливой дате,
Что бывает у всех когда-то,
И слегка атакует грусть

За ушедшие вдаль года,
Что стремглав пролетели мимо
Те, была я когда любимой
И здоровой была когда.

Но не буду я унывать... -
Дети, внуки со мною рядом.
Это - высшая есть награда:
Вместе с ними "закат" встречать.

Я желаю им всем добра,
Жизни мирной, мечтам - полёта,
И любимая чтоб работа
Счастье с радостью в дом несла.

Все здоровыми будут пусть!
Наслаждаются жизнью личной
И тогда будет мне отлично,
Хоть уже...и... 17 +

 18.08.21г.


Рецензии
Сказочно, Валюша! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   01.09.2021 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.