Родные люди

В любви нет ничего запретного.
Нет мыслей, которых могла бы стыдиться.
В ней нет верного или неверного,
Но есть тот, с кем ты готова сейчас породниться.

Любовь, она ведь во всём проявляется:
В страстном желании тела
И когда сердце душой наполняется
Человека, с кем быть ты всегда хотела.

В любви не важно кто главный,
Ведь вы неразлучные больше
И то, что начнет первый
Закончит второй лучше.

И воздух у вас теперь общий,
Словно его дыханием дышишь
И видишь дар божий,
Когда легкие близкого слышишь.

Как будто он кислород выдыхает,
А ты им всё дышишь и дышишь.
И воздух тебя родной наполняет
Словно мысли его тихонечко пишешь.

И если вдруг ты услышишь
Шум дыхания близкого реже,
Ты тут же его подхватишь
И за двоих дышать будешь нежно.

И телом теперь вы повязаны –
В твоих венах течет его кровь.
Теперь, даже когда глаза завязаны,
Ты точно знаешь где его левая бровь.

И если он вдруг провинился,
И грустно шагает домой.
Боится с тобой созвониться,
Вдруг больше не будешь родной.

Но ты давно уже знаешь,
Где он оступился в делах,
И дома на стол накрываешь,
Простив его в ваших сердцах.

…Ты знаешь, он верен тебе до конца!
Душой и сердцем он не разлюбит тебя никогда!
Морщинки печали сойдут с твоего лица,
Ведь ты веришь - он будет с тобой навсегда.

2021г.


Рецензии