Алексею Щекетову Котя

Кошки знаю, любят ласку.
Чуть прильнувши головой,
Не слегка, вгоняю в краску.
Ша! Хорош! Я не такой!
Намурлыкает, взаправду:
С чем, когда, зачем и где!
Блин, а круто, пропаганду,
Этих мест даёт, в Ревде!
Большего с него, не надо!...
Надо! Нет! Вот не скажу,
Где мой Супер Эльдорадо,
Сам я с Котей перетру!


Рецензии