Родная земля

Топчи- топчи благословенную,
В песке и гравии топчи.
Хоть отправляйтесь во вселенную
Роднее этой не найти!

Любой травинке придорожной
Я низко, в пояс поклонюсь.
Наверняка, а не возможно
Сюда я дождиком вернусь.

Порхну синичкой с вешней ветки,
Там где цветы дают салют.
Земля родная там, где предки
Нам тихо знаки подают.
 


Рецензии
Тема Родины, родной земли не оставляет места равнодушию. Вы пишете об этом трогательно, с нежностью...
И образы у Вас, Елена, прекрасные...

Татьяна Цыркунова   21.08.2021 10:14     Заявить о нарушении