Дочка

Это ли не чудо?! Родилась принцесса
И на мир огромный смотрит с интересом.
Бровки как у мамы, бабушкины глазки,
На ночь будет слушать с наслаждением  сказки!
Будет самой лучшей в школе ученицей.
Будет в ярком платье танцевать, как птица!
Будет всех прекрасней, будет самой-самой!
А сейчас в кроватке спит, под взгядом мамы.
"Набирайся, кроха, сил! Расти здоровой!"-
Шепчет тихо голос, ласковый, медовый.


Рецензии