Яблочный спас

А осень с любовью вплетает в листву паутинку
И варит компот из антоновских спелых плодов.
Отрадно смотреть на знакомую с детства картинку
И хочется дольше прожить до седых холодов.
Корону из листьев сплетают девчонки –подружки,
Корзины грибов и брусники домой волокут .
Готовят запасы на зИму лесные зверушки,
И кошка на печке пророчит: "Морозы идут»


Рецензии