Любовь стремительно уйдёт

Ветка сирени, ветка сирени, символ любви, всех поколений,
наземь упала, запах пьянит, я встал на колени, и трогал цветки,
но ветка недолго любовь источала, так мало живут все мотыльки,
мелодия реквием вдруг зазвучала, время пришло, что было любовью,
и всех услаждало, выдохлось быстро, и быстро завяло, Солнце поднялось в зенит,
рухнул чарующий плен, в любви и в цветках, что свой цвет поменяли,
(женщины часто ведь нам изменяли) возник увядания тлен,
и шанса расцвесть - возникнет едва ли, я грустно вздохнул, и поднялся с колен.

Любовь всегда горит во мне, моими чувствами играя, пылает сильно даже днём,
горит и ночью при Луне, меня и женщину лаская, ту что любимая моя,
дана судьбой неумолимой, огонь, огонь, все чувства в нём,
мои способности любить, и я всегда готов любимой, любовь, и нежность подарить,
но жизнь стремительно летит, все наши чувства выжигая,
любовь стремительно уйдёт, быть может в полночь, может днём,
а старость быстро наступая, нас в одиночество загонит,
и умирать мы будем в нём, с тоскливой грустью точно зная,
что нас никто, нигде не ждёт.


Рецензии