Преображение Господне!

Взойдя на гору Фавор - явил Господь свое Преображение,
Апостолам, чтоб в Вере укрепить!
И глас Господень в облаке сошедшем,
Велел слова Христа в душе хранить!

И засияли белые одежды!
Слепили взор его ученикам
И подарил Господь нам вечную Надежду-
Наследство Рая! – Как его сынам!

Сегодня гроздья винограда
И яблок спелые плоды,
Мы в Храмах Светлых освящаем!
Вкушая Божии дары!


Рецензии
С праздником Преображения Господня! С теплом

Ольга Васильева 14   18.08.2021 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! С праздником!!!
Храни вас Господь!!!
Всех вам благ!!!

Наталья Посмакова   18.08.2021 20:17   Заявить о нарушении