Славься, Бог. Мой экспромт

Рецензия на «Славься, Бог» (Данте Анри)

Благодарю за то, что Вы воздаете
Славу Великому Богу!
Он - Достоин : Он Прекрасен и Велик,
все Ему принадлежит!
Господь Кровью Своей за нас заплатил!
«Господь, верными Тебе нам помоги,
да будем мы едины в Твоей любви,
как Ты Един!»
Творец любит ; лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   17.08.2020 09:23   •   Заявить о нарушении




         Произведение удалено автором


Рецензии