Догорает старый мир

Догорает старый мир, догорает.
Рвутся связи в головах, токи в чипах.
И, никто уже пожалуй не знает, -
Вдох у Брахмы* там сейчас или выдох…

Ждали гибели в пространстве дву-дешном,
Где покоятся давно «Дети бездны».
Этой участи избегли успешно.
И без нас остатки «тёмных» исчезнут.

Самый верх узнал о нас и вписался.
«Никогда» заметно хуже, чем «поздно».
Не по детски долго Он ужасался,
Как обгадились «детишки» серьёзно.

Догорает старый мир с его властью.
Значит в чёрную дыру мы не канем.
Не порвёт тот мир нас скопом на части.
Тот, в который погружались мы камнем.

Нам открылась дверь в прекрасное завтра.
Тем, кто хочет вознестись, путь свободен.
Не достанемся мы бездне на завтрак.
Не спеша в четырёх-мерность мы входим.

Догорает старый мир, догорает.
Новый мир его давно замещает.
Связи-токи уж не те, кто не знает.
Стать прекрасным новый мир обещает.


Рецензии