***

Какое же прекрасное утро,
Все тихо укрыто сном.
Желаю прекрасного дня
И чтобы было всё хорошо.

Ведь так важно начать день спокойно.
Ведь так важно улыбку храня,
Всему миру счастье дарить
И самому в счастье жить.


Рецензии