Простые советы

Не верьте ушам
Верьте глазам!
Верьте слезам
А не словам!

Без уступок любви,
Никогда не бывает.
И никто просто так,
Не умирает.

За счастьем всегда.
Бывает беда.
И каждый из нас.
Одинок навсегда!


Рецензии