Обет прощания

Мгновенье уходящей жизни,
Мгновенье роковой судьбы.
Прощальное касанье рук.
– Любовь моя с тобою будет
И на земле, и в небесах.
– Прости, не смог тебя сберечь.
Я верю в час желанной встречи,
Мы будем вместе – я и ты,
И Бог наш брак благословит.
Пел песню на закате ветер,
Волнуя травы по степи,
О бесконечности любви.


Рецензии