Яблочный спас. памяти моих сыновей!

Яблочный Спас... Ароматами яблок
В праздничный день всюду воздух объят,
Как на земле, ароматным и сладким,
Будет он в небесах, там, где яблочный сад.
Там вы, под пышными кронами яблонь,
Щедро усыпанных в ветвях, плодами,
Вместе, вкушая их сочную мякоть,
Дом вспоминаете отчий, и маму.


Рецензии