Владимиру Бунчуку

Мой друг! Тебя услышать рада.
Без посторонних, не спеша,
разговоримся по душам
и посмеёмся до упада.

Рассказывай и просто слушай
о том, об этом – обо всём.
Мы тему общую найдём,
с тобой мы – родственные души.

Вот смотрит осень томным взглядом,
тоскливо, грустно в эти дни.
Не забывай меня, звони!
Тебя услышать буду рада.




Бальзам на рану

мне от Володи Бунчука

Тебе творенье посвящаю,
Людмила – добрая душа.
Твой стиль и разум уважаю.
Всё по порядку, не спеша.

Твои стихи – бальзам на рану,
для душ заблудших направленье.
В любви любой – свои изъяны,
но главное: порыв, стремленье.

Пусть сердце изнывает страстью.
В любви границ не существует.
Узнать любовь – большое счастье,
но мир стоял, стоит и будет...

Чтобы найти в душе покой,
ты не тревожь напрасно Бога.
Твоя семья – твой щит земной,
твоя любовь дороже слова.

Тебя я поддержу во всём:
в беде, в быту, в любых стремленьях.
И знай, большая правда есть
во всех твоих стихотвореньях.


Рецензии