Мам! Самолёт горит!

Мам! Самолёт горит!Снимаешь? Да, снимаю.
Из-под крыла дымит,
А, что теперь? Не знаю?....
Свалился на крыло, и всё и всё, и взрыв,
Ой, боже, боже мой, о ужас!
Как случилось?
Короткий нервный вскрик, дыхание перекрыв
И чёрный, чёрный дым, не сказка, не приснилось..
А, при посадке борт испытанный едва,
И что пошло не так, комиссия расскажет
И летный экипаж, погибли три, не два
Боролись до конца, до смерти значит даже.
Мам! Самолёт горит! И видео опять
Покажет всё, и всё закончится как раньше
И лётчики живут, и будут управлять
Минута с небольшим, как есть без всякой фальши.
И снова упадут - Мам! Самолёт горит!
Поставлен на повтор совсем короткий ролик,
Минута с небольшим осталось до земли,
А может пронесёт, до нестерпимой боли,
-Мам! Самолёт горит......


Рецензии