***

На рассвете сегодня дедуля ушёл .
Опустела квартира.
И слёзы рекой.

А кто-то родился , в мир этот пришёл.
Радостна мама.
Жизнь пришла в дом.

Жизнь как сердце.
Мозг как наш шанс.
Что-то оставить .
После себя , после нас.

И каждый из нас когда-то уходит .
Всё тленно , кроме Земли!
Всё в жизни когда-то проходит .
Бесконечен лишь миг , бессмертной судьбы!
И вечный мотор.
Движущий мир!


Рецензии