Снегирь сидел в костюме красном

Снегирь сидел в костюме красном,
Рябину мёрзлую клевал,
Был в настроении прекрасном,
Ведь завтра снегириный бал.
Все снегирихи соберутся,
Синички тоже прилетят,
За сало девочки дерутся,
И трахаться всегда хотят.
Снегирь синичек обожает,
Но девочкам он часто врёт,
Вначале глупых обольщает,
Затем невинность их берёт.
На бал прибудут воробьихи.
Ух! Вертихвостки же они!
В любви девицы эти – лихи!
Без секса - их унылы дни.
Снегирь вчера костюм почистил,
Подкрасил клюв и коготки,
Не знал он в жизни многих истин,
Лишь ту – зимой дни коротки.
А на балу Снегирь – влюбился,
Но Снегириха не дала!
Весной Снегирь на ней женился,
Та снегиряток родила.
Теперь они вместе летают,
Семьёю дружною живут,
Рябину, если повстречают,
То с удовольствием клюют.
* * *

На Проза. ру публикуется 5-я книга
моего романа – Жизнь после жизни.


Рецензии