Мысли в осеннем парке

Ветра тепло с собой уносят,
И город плавно в тишину
Скользит.А я опять про осень,
То напишу, то зачеркну.

Ну что там?Вроде,как обычно:
Горячий чай,зонты,камин.
И разлетается привычно
Тоска из под колёс машин.

Ах где вы птицы!Лучше пение!
Про грусть не хочется писать.
А ветер лист сорвал осенний
И дерзко бросил на тетрадь...

Соня Лирика


Рецензии