Раздолье!

Разгулялись  в поле резвые
лошадки

Хорошо на воле мчаться без
оглядки

Трава под копытами ещё  не
усохла

Ешь сколько хочешь,вот оно
раздолье!

Здесь  же  рядом  речка  и

после  пробежки      

чистая,  прохладная  водица

Можно    пить,
Можно    хорошо   помыться

Ну, а теперь  в загон пора!

И   жизнь  лошадиная  будто
сказкой покажется.


Рецензии