Фотографии

Фотографии молча
Говорят о былом.
Могут, могут и ночью,
На рассвете ,и днём.

Улыбаются сразу,
Когда в руки возьмёшь.
И польются рассказы,
Те которые ждёшь.

Всё что было когда-то,
Чего ждал и не ждал.
Как тебе они рады,
И чтоб ты не молчал.

Расскажи как сегодня
Жизнь проходит твоя.
Что-то тёплое вспомни,
Ничего не тая.

Они тоже напомнят
С ними прошлые дни.
Ненавязчиво, скромно
Как же жили они.

Фотографии тоже
Своей жизнью живут.
С ними ,с ними, быть может,
Встречи близкие ждут.

Открывай же альбомы,
Ах, как мы им нужны.
Это вечность для дома
И её тишины.


Рецензии