Жестокий романс

Я ехала домой, а мимо ели...ели...
Березки ни одной, лишь ели без конца
И песни что с тобой когда-то вместе пели
Нам кажутся теперь началом без венца

Все грустно от того, что дни теперь короче
И ласковый рассвет все позже настает
А летняя пора нам сблизится не прочит 
Как будто все прошло и зиму сердце ждет

Но все же может быть конфузия случится
И нас возьмет судьба, где радость без конца
Где пересудов нет и счастье там не снится
Оно там лишь живет и радует сердца


Рецензии