Не довольно ль вам, ребята, чужо пиво пити?

Не довольно ль вам, ребята, чужо пиво пити?
Не пора ли вам, ребята, сваво заводити?

У нас солоду то нету, хмелю ни щепотки:
У нас солод на овине, хмель от на тычине.

Тычинушка гнется, гнется, хмелинушка вьется.
Тычинушка обломилась, хмель от окрошился.

Не довольно ль вам ребята чужо пиво пити?
Не пора ли вам ребята сваво заводити?

Не пора ли  вам ребята одново женити?
Не пора ли красну деву замуж выдавати?

У нас один мил дружочек, других помилее.
У нас дева - ал цветочек, других поалее.

Мы на ярманку поедем - солоду то купим!
А мы с ярмонки поедем - хмелю наломаем!


Рецензии