Шесть десятков лет минуло с этой даты...

У руля был кормчий,полководец Сталин,
Рождены мы в год военный ,грозовой,
Первым в космосе был наш Гагарин ,
А у нас был вечер школьный выпускной!

Шесть десятков лет минуло с этой даты,
Живём в другой экономической формации,
Бурлила Юность под аккорды Визбора , Булата!
Ностольгируем под писк попсовой профанации !

ДОРОГИЕ ОДНОКЛАССНИКИ С 60 -ЛЕТИЕМ ОКОНЧАНИЯ
ЛЮБИМОЙ "УШИНКИ" !


Рецензии