Не живу, уже массу чёртовых лет...

***

Не живу, уже массу чёртовых лет.
Июль, и поздний час, и звёзд армады.
Вот только мыслей, как не было и нет,
И ожиданий жгут, и мучают каскады.

Сквозь время, пелену воспоминаний,
Обрывки восхищенья, зов крови,
Приколотых неправедных изгнаний,
Обид и детской преданной любви.

Желания чисты, торопят и томят,
Но мы благоразумны, и учтиво,
В прохладный вечер вдыхаем аромат,
И продлеваем миг такого креатива.

Какая ночь! Пьянит, похлеще вин,
И непонятный миг, страшит спросонок.
Не в счастье, должен быть один,
И этот мир любви, неуловим и тонок.

31.07.2021г.


Рецензии