Николаю Жуланову

День десятый в месяце апреле,
час, когда на свет явился ты.
За окошком птицы песни пели,
и звенели радостно капели,
пробивались первые цветы.

Вся природа жизнью наполнялась –
повторялось так из года в год.
Детство, юность, зрелость быстро мчались,
и всегда с тобою оставались
те, кем сердце чуткое живёт.

Пусть по жизни весело шагают
вестники весны и красоты.
Пусть лучистый юмор расцветает,
и любовь тебя переполняет.
Ведь не зря весной родился ты!


Рецензии